十二只猴子团建网 首页 培训知识 查看内容

成都拓展训练之销售概念小故事

2018-8-2 09:12| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 十二只猴子(成都)团建公司| 成都团建拓展-成都拓展,成都拓展训练,成都拓展公司,成都企业拓展,成都户外拓展,成都拓展基地,成都拓展培训,四川拓展训练,四川拓展培训,成都户外拓展,成都野外拓展,西南拓展

理发师故事:理发师的的销售经典,有一位理发人只有三根头发让理发师 打理出今年最流行的发型,理发师说没问题,今年流行骗分;理着理着不小心掉了一根,理发师说今年最流行的发型是中分;理着理着又掉了一根,理发师说今年流行光头,这位顾客很高兴的付了钱走了。饭店继承人的故事:有一个餐厅生意好,门庭若市,老板年纪大了,想要退休,就找了3位经理过来。 老板问第一位经理:“先有鸡还是先有蛋?”第一位经理想了想,答道:“先有鸡”。 老板接着问第二位经理:“先有鸡还是先有蛋?” 第二位经理胸有成竹地答道:“先有蛋。” 老板又叫来第三位经理,问:“先有鸡还是先有蛋?” 第三位经理镇定地说:“客人先点鸡,就先有鸡;客人先点蛋,就先有蛋。” 老板笑了,于是擢升第三位经理 为总经理。

面馆的故事: 一条繁华的街上,2家小面馆面对面开着。我每天经过都会发现左边那间面馆的客人总比右边面馆的客人多。出于好奇,我决定亲自去了解了解。 我先来到右边的面馆。一进门,服务员很热情的招呼我坐下,我点了一个面。服务员端上来的时候问我:我们这里还有鸡蛋,要加一个吗?我听了就要她给我加个鸡蛋。面挺好吃的,服务我也很满意。 于是,我走到对面。一进门,服务员也很热情的招呼我坐下,我也同样点了一个面。服务员端上来的时候问我:我们这里还有鸡蛋,你要加一个呢还是两个呢?我听了有点震撼。 同样的服务,同样面条,同样有卖鸡蛋,不同的是服务员说话的方式。于是,我冲着这间店的服务,我要了2个鸡蛋。 同样是面馆,同样的服务,同样有鸡蛋,为什么左边的面馆每天卖的鸡蛋比右边面馆总多200---300个?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
西南专业的企业服务提供商

十二只猴子公司专注提供团建拓展、活动策划、会议会务、体育活动、年会尾牙、企业旅行、等六大服务体系,为企业客户提供有价值的、形式多样的活动策划和落地执行服务。

联系方式
  • 客服电话:400-009-2809
  • 移动电话:18808058528
  • 工作时间:9:00-18:00 (工作日)
  • 官方网站:www.out98.com

扫一扫微信咨询

Powered by www.out98.com © 2004-2019 Shierzhihouzi Inc.

十二只猴子成都文化传媒有限公司 版权所有