十二只猴子团建网 首页 培训知识 查看内容

成都拓展培训之企业诚信

2018-8-10 09:27| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 十二只猴子(成都)团建公司| 成都团建拓展-成都拓展,成都拓展训练,成都拓展公司,成都企业拓展,成都户外拓展,成都拓展基地,成都拓展培训,四川拓展训练,四川拓展培训,成都户外拓展,成都野外拓展,西南拓展
信是社会最普遍也是最基本的伦理价值需要。企业要发展,离不开社会的支持,离不开公众的认可,更离不开自身的诚实守信。何为诚信?荀子云:“君子云养心莫过于诚。”孔子曰:“人而无信,其可也不知也。”常言道:诚信于君为忠,诚信于父为孝,诚信于友为义,诚信于民为仁,诚信于交为智,以诚信为本,无信而不立,这本是做人的应有品质。随着时代的发展,品牌的影响力已不容忽视,而品牌的建立基础是诚信。诚信是企业经营的一种资本,是企业发展的无形推动力,对企业的长远发展具有巨大的促进作用。因此,依靠诚信经营,树立企业良好形象,进而提升企业竞争能力已成为企业发展所必须具备的前提条件。诚信的内涵也正向更深层次发展,它是建立在公民意识之上的一种“公德”,它包括对顾客的诚信,对员工的诚信、对合作伙伴的诚信。朋友你觉得世界上最长的路是什么?我认为是心路,如果彼此尔虞我诈,互不信任,心与心之间就隔着崇山峻岭;那你就得世界上最短的路是什么?在我看来也是心路,如果大家都以诚相待,开诚布公,心与心之间就近在咫尺,没有隔阂。诚信是社会最普遍也是最基本的伦理价值需要。当今社会,随着交换关系的日趋复杂,市场主体对诚信的需求也日趋强烈。古人经商常云:“诚招天下客,誉从信中来。”在我国古代的商业文化中,宝贵的诚信传统“童叟无欺”“人背信则名不达”等为世代口碑相传:百年老店同仁堂的祖训即为“品味虽贵必不改减物力,炮制虽繁必不改省人工”……这些经古鉴世的训诫,都突出了“诚信”二字的深刻内涵,成为商业文化中最坚实而亮丽的一簇。





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
西南专业的企业服务提供商

十二只猴子公司专注提供团建拓展、活动策划、会议会务、体育活动、年会尾牙、企业旅行、等六大服务体系,为企业客户提供有价值的、形式多样的活动策划和落地执行服务。

联系方式
  • 客服电话:400-009-2809
  • 移动电话:18808058528
  • 工作时间:9:00-18:00 (工作日)
  • 官方网站:www.out98.com

扫一扫微信咨询

Powered by www.out98.com © 2004-2019 Shierzhihouzi Inc.

十二只猴子成都文化传媒有限公司 版权所有