十二只猴子团建网 首页 培训知识 查看内容

成都拓展训练之熔炼团队

2018-8-15 10:12| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 十二只猴子(成都)团建公司| 成都团建拓展-成都拓展,成都拓展训练,成都拓展公司,成都企业拓展,成都户外拓展,成都拓展基地,成都拓展培训,四川拓展训练,四川拓展培训,成都户外拓展,成都野外拓展,西南拓展

    

       1、投入为先:拓展训练的所有项目都以体能活动为引导,引发出认知活动、情感活动、意志活动和交往活动,有明确的操作过程,要求学员全情投入才能获得最大价值。

  2、熔炼团队:体验团队的伟大力量,增强团队成员的责任心与参与意识,树立相互配合,相互支持的团队精神和群体合作意识。

  3、挑战自我:拓展训练的项目都具有一定的难度,表现在心理素质的考验上,需要学员向自己的能力极限挑战,跨越“心理极限”。

  4、自我教育:培训师只会在训练前把课程的内容、目的、要求以及必要的安全注意事项向学员讲清楚,活动中一般不进行讲述,也不参与讨论,充分尊重学员的主体地位和主观能动性。

  5、高峰体验:在克服困难,顺利完成训练项目要求以后,学员能够体会到发自内心的胜利感和自豪感,获得人生难得的高峰体验。

  总结来说,通过拓展训练,企业参训者在如下方面会有显著的提高:认识自身潜能,增强自信心,改善自身形象;克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力;启发想象力与创造力,提高解决问题的能力;认识群体的作用,增进对集体的参与意识与责任心;改善人际关系,学会关心他人,更为融洽地与群体合作。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
西南专业的企业服务提供商

十二只猴子公司专注提供团建拓展、活动策划、会议会务、体育活动、年会尾牙、企业旅行、等六大服务体系,为企业客户提供有价值的、形式多样的活动策划和落地执行服务。

联系方式
  • 客服电话:400-009-2809
  • 移动电话:18808058528
  • 工作时间:9:00-18:00 (工作日)
  • 官方网站:www.out98.com

扫一扫微信咨询

Powered by www.out98.com © 2004-2019 Shierzhihouzi Inc.

十二只猴子成都文化传媒有限公司 版权所有